Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 24 января 2019 в 11:45
    Меня всё устроило. Я узнал мнение мастера и диагностика МКПП дала результат. Мастера в автоцентре работают качественно.
  • Жанна Анатольевна оценила место на
    и написала про это место 18 декабря 2018 в 20:50 , отредактирован 19 декабря 2018 в 5:54
    У официального дилера Автопоинт Волгоград желали приобрести автомобиль mazda cx-5. На официальном сайте указана выгода приобретении в размере 281тыс руб. В салоне пояснили, что для получения макс скидки необходим трейд ин, наличные в размере 70% и кредит 30%. Были согласны на эти условия. В действительности цена на новое авто оказалась такой же как и до акции. Считаю, что хотели принять мой авто гораздо дешевле чем до акции, а общие условия стали гораздо хуже. Вопрос-это хитрости дилера или общая политика? Автомобиль приобретать передумала, остался нехороший осадок!
  • Тимофей оценил место на
    и написал про это место 4 декабря 2018 в 10:33
    Хороший автосервис! Пригнал тачку, mazda6, на замену расходников масло, фильтры. Все сделали быстро и качественно!
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 10:24
    Мне понравилось, что меня пустили в ремзону, чтобы посмотреть, как производят замену решетки радиатора.
  • Максим оценил место на
    и написал про это место 29 марта 2018 в 10:59
    Зачем писать в прайсе о замене гофр, когда этим не занимаетесь.
  • Дмитрий оценил место на
    и написал про это место 7 сентября 2017 в 10:42 , отредактирован 8 сентября 2017 в 9:45
    Здесь не только невозможно обслуживаться, сюда просто трудно попасть! Записываешься, отменяешь дела, приезжаешь… а стенд или мастер заняты… и сегодня помощь оказать не сможем!! Безобразное обслуживание, а на официальном сайте даже нет информации, до кого это можно донести!!! Если Вы не на гарантии и у Вас здесь нет знакомых, никогда сюда не обращайтесь!
    • Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Если вопрос актуален? Можете написать мне на почту kremezion@avtopoint.ru Я надеююсь мы сможем выяснить все обстоятельста, и разобраться в ситуации.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 5 мая 2017 в 21:31
    В мае 2017 года решила поменять машину. Рассматривала две марки, одна из которых была Мазда СХ5. Ее я и купила. Не буду нахваливать машину и делать рекламу. Хочу остановиться на тех моментах, которые меня приятно удивили в салоне Мазда Автопойнт Волгоград. Менеджер по продажам Инна была настолько внимательна с самой первой минуты знакомства. В какой момент у меня сложилось ощущение, что этот человек покупает автомобиль как-будто себе. Каждая деталь была продумана до мелочей, все заботы по оформлению документов, принятия моей машины в трейд-ин, установлению допоборудования (исключительно по моему желанию, а не потому что уже машина с допами) — все было сделано с улыбкой и доброжелательностью! Если честно, меня удивляют отзывы, которые здесь написаны. Видимо, просто у того большинства у которых все сложилось также прекрасно как и у меня не дошёл ход написать отзыв. Как правило, пишут когда плохо. Кстати, во время оформления документов мне удалось пообщаться с девушкой, которая привезла свою машину на ТО. И она сказала, что сервис и отношение к клиентам здесь на высоте!
    Хочу сказать огромное спасибо Инне за то, что сделала для меня эту покупку приятной и позволила получить максимальное удовольствие от приобретения автомобиля! А коллективу салона Мазда Автопойнт Волгоград желаю хороших продаж и не снижать достигнутых высот качества и успеха!
    • Ольга написал про это место 10 декабря 2017 в 23:46
      Подскажите пожалуйста ПТС Вам выдали при покупке автомашины или позднее?
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 7 марта 2017 в 15:10
    хочу сказать, что такого человечного коллектива я не видела ни в одной компании! Все легко прошло в продажах и сейчас все легко на сервисе. Являюсь владелицей второго автомобиля Мазда и претензий никаких нет. И в дальнейшем куплю именно мазда у своего менеджера — Инна, вела сделку от момента как перешагнула порог автосалона, до выдачи авто! До сих пор звонит спрашивает что да как? На сервис приглашает девочка, повторно присылает смс с напоминанием. Автопойнт мне по душе! Рекомендую т буду рекомендовать)
  • Elpida оценила место на
    и написала про это место 2 марта 2017 в 21:07
    Случайно попал проездом на сервис. Но был приятно удивлён доброжелательностью и квалификацией персонала. Рекомендую ВСЕМ.